Rezepte

Auf dieser Seite findet man „alle“ Rezepte von Annetts Backstübchen.

  • Obst Schnitte mit Tortenguss ohne Gelatine

    Annett

    Heute gibt es eine Obst Schnitte, welches Obst ihr dabei bevorzugt, ist ganz euch überlassen. Ich habe hier unsere Favoriten gewählt. Die Obst Schnitte ist gerade bei den Temperaturen, wirklich sehr sehr lecker und solltet ihr unbedingt ausprobieren. Sie ist schnell gemacht und durch den Tortenguss auch noch richtig lecker.

    Mehr lesen...
  • Erdbeer Milchshake mit 4 Zutaten schnell selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben, heute gibt es einen Erdbeer Milchshake und der ist nicht nur super schnell selbstgemacht, sondern auch mega lecker. Ihr braucht nur 4 Zutaten und könnt das Obst auch austauschen. Wenn du also nicht so der Erdbeerfan bist, dann nimmst du einfach das Obst, was du am liebsten…

    Mehr lesen...
  • Mango Lassi – ganz einfach selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute gibt es bei mir Mango Lassi, ich liebe Mango einfach, in allen möglichen Varianten, ob als Pudding oder als Lassi. Und da einige immer wieder gefragt haben, hier nun endlich das Rezept, das wirklich super einfach und schnell ist. In ca. 7 Minuten mit 3 Zutaten…

    Mehr lesen...
  • Mocca Eis mit und ohne Eismaschine

    Annett

    Heute gibt es ein unwiderstehliches Mocca Eis. Für jeden Kaffeeliebhaber ist das ein absolutes Muss zum ausprobieren. Im Rezepte habe ich dir beide Möglichkeiten aufgeschrieben, also mit und auch ohne Eismaschine. Ich werde immer wieder gefragt, ob sich eine Eismaschine mit Kompressor wirklich lohnt und ich muss sagen, bei mir…

    Mehr lesen...
  • Erdbeerschnee mit 3 Zutaten

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute gibt es ein Rezept aus meiner Kindheit. Erdbeerschnee gab es bei uns jeden Sommer und das mehrfach. Ich hab es einfach geliebt und deswegen wollte ich euch dieses schnelle, aber mega leckere Rezept auch endlich mal vorstellen. Du kannst die Früchte auch variieren, also anstelle Erdbeeren,…

    Mehr lesen...
  • After Eight Eis mit und ohne Eismaschine

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… ihr habt euch Eisrezepte gewünscht, weswegen ich euch heute eines zeige. Und zwar gibt es After Eight Eis, aber ohne After Eight. Wir benutzen ein Aromaöl, welches wirklich super gut passt und dem Eis die gewisse Frische und den Geschmack vermittelt. Die Aromaöle bekommst du bei meiner…

    Mehr lesen...
  • Vollkornbrot super einfach und mega lecker

    Annett

    Heute gibt es ein super einfaches, aber dafür mega leckeres Vollkornbrot. Wer die Hefe reduzieren möchte, kann dies ohne weiteres tun, sollte dann aber mehr Ruhezeiten ansetzen. Auch bei der Erwärmung der Buttermilch, wenn du Probleme dabei hast, zu wissen, wie warm die Milch sein darf, lass die Buttermilch bei…

    Mehr lesen...
  • Limette Minze Eis – mit und ohne Eismaschine

    Annett

    Heute gibt es ein Eisrezept. Ich erkläre euch auch, wie du es machen kannst, wenn du keine Esimaschine hast. Dieses Eis ist super frisch und wenns richtig heiß ist, ein absoluter Knaller. Was ich noch ganz ganz wichtig finde ist, egal welches Eis ihr macht, bevor ihr das runterkühlt und…

    Mehr lesen...
  • Bestes Pizzateig Rezept

    Annett

    Heute geht es um ein Rezept mit einer Langzeitgare von mind. 20 h, ihr könnt den Teig aber auch nach 10 Tagen noch verwenden. Für mich ist das das absolute Pizzateig Rezept, weil es nicht nur geschmacklich einfach ein Knaller ist, sondern weil es auch echt einfach ist. Solltet ihr…

    Mehr lesen...
  • Ostertorte mit Clever Cakes

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… ich stelle euch heute Clever Cakes vor. ein Konzept, bei dem es auch Anfängern gelingt, eine wunderschöne Fondanttorte zu zaubern. Und Clever Cakes bietet für alle Anlässe Fondanthüllen an, also unbedingt mal vorbeischauen. Dieser Beitrag ist im Rahmen des Osterprojektes entstanden und es gibt eine Fondanthülle zu…

    Mehr lesen...
  • Baiser Häschen und Möhrchen

    Annett

    Hallo meine Lieben.. heute zeige ich euch ein österliches Rezept, mit dem ihr eure Lieben überraschen könnt und im Osterkörbchen sehen diese Baiserhäschen und Möhrchen natürlich zauberhaft aus. Also traut euch, es ist garnicht so schwer oder kompliziert und es ist mal etwas ganz andres, wie ich finde.

    Mehr lesen...
  • Schokomuffins mit Pekannuss

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben, heute zeige ich euch Schokomuffins. Ein mega leckeres und durch die Schoki ein super saftiges Rezept, das ich euch wirklich nur empfehlen kann. Als Tüpfelchen auf dem „I“, habe ich Pekannüsse gewählt, ihr könntet aber auch jede andre Nussart wählen, oder auch die Nüsse komplett weglassen und…

    Mehr lesen...
  • Blätterteigherz mit Himbeeren und Ganache

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute ein Blitzrezept für den Valentinstag und garnicht wirklich aufwendig oder langwierig, sondern wirklich schnell gemacht, aber wunderschön. Ich zeige euch wie ihr aus Blätterteig euren „Valentin“ so richtig schön lecker überraschen könnt. Das schöne, die Ganache könnt ihr wirklich in allen möglichen Geschmacksrichtungen aromatisieren, ob mit…

    Mehr lesen...
  • Last Minute Dessert

    Annett

    Hallöchen und herzlich willkommen, kennt ihr das? Ihr habt wirklich alles vom Festtagsmenue geplant, alles steht und im letzten Moment fällt euch auf, ihr habt das Dessert völlig vergessen. Und dafür ist mein Rezept heute gedacht. Alle Zutaten die ich hier verwende habt ihr garantiert zu Hause und es ist…

    Mehr lesen...
  • Tag 14 mit Annetts Backstübchen

    Annett

    🎄🎄🎄 Türchen Nr. 14 🎄🎄🎄 Wir öffnen Türchen Nr. 14 und hier verstecke ich mich, mit einem mega leckeren Bratapfelrezept. Wer also noch auf der Suche war, nach einem Kuchenrezept für die Weihnachtszeit, du kannst aufhören. Dieses Rezept ist wirklich hammermäßig. 🎁 Heutiges Gewinnspiel Zu gewinnen gibt es heute ein…

    Mehr lesen...
  • Bratapfeltarte

    Annett

    Heute zeige ich euch ein richtig weihnachtliches und vor allen Dingen mega leckeres Bratapfeltart Rezept. Der Boden besticht hier durch die Spekulatiusnote, und ich muss euch sagen, das ist wirklich der Hammer.Eine absolute Nachmachempfehlung meinerseits.

    Mehr lesen...
  • Dessertideen mit Mürbeteig

    Annett

    Heute zeige ich euch 3 Dessertideen, die vielleicht etwas für eure Festtafel sind. Durch das Spekulatiusgewürz im Mürbeteig schmeckt es so schön weihnachtlich. Und da ihr bestimmt, welche Früchte ihr mögt, ist dieses Rezept so wunderbar, wandelbar. Ihr könnt es mit Backkakao abstäuben oder einfach so belassen, ganz wie es…

    Mehr lesen...
  • Pralinen giessen

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute geht es ums Pralinen giessen, nicht ganz einfach, aber wenn man sich an ein paar Regeln hält, gehts. Das wichtigste hierbei ist das temperieren der Kuvertüre. Es gibt eine Menge Arten zu temperieren. Ich erkläre euch heute, die für mich Einfachste. Wenn du Laie bist und…

    Mehr lesen...
  • Apfelkuchen mit Nüssen

    Annett

    Heute zeige ich euch einen Apfelkuchen, den ich mit einer Nussmischung getoppt habe. Und in den Teig habe ich Haselnusssirup und etwas Rum getan, ihr müsst das unbedingt mal ausprobieren. Wer allerdings keinen Alkohol in seinem Kuchen mag, der lässt das einfach ersatzlos weg oder aber nimmt ein Rumaroma.

    Mehr lesen...
  • Pflaumenmus selber machen

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… letzte Woche haben wir den Pflaumensaft gmeacht und heute verarbeiten wir das Kompott, welches übrig blieb weiter zu Pflaumenmus. Richtig mega lecker, also eine absolute Nachmachempfehlung von mir. Auch die Kerne solltet ihr nicht wegwerfen, daraus lässt sich super gut ein sogenannter „falscher Amaretto“ gemacht werden. Den…

    Mehr lesen...
1 2 3 4