Kochen

  • Schoko Pudding ohne Puddingpulver

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute gibts wieder ein ganz einfaches, aber dafür um so leckeres Rezept. Nämlich Schokopudding. Und den könnt ihr so variieren, wie ihr es wollt und wie es euch am Besten schmeckt. Wenn du ganz einfachen Schoko Pudding möchtest, musst du eigentlich nicht mehr machen, als im Rezept steht. Möchtest du allerdings noch etwas mehr Geschmack reinbringen, wie Haselnuss oder Mandel oder Karamell oder oder oder. Dann kannst du das Aroma gleich zu Beginn zu deiner Milch hinzufügen. Bitte pass aber auf, je nach Hersteller ist die Intensität der Aromen verschieden, also gib das Aroma nur Tröpfchenweise dazu…

    Mehr lesen...
  • Apfelmus einfach selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… mein Mann und ich wollten Eierkuchen/Crepes/Pfannkuchen/Palatschinken oder wie es bei euch auch immer heißen mag, essen. Und was passt besser dazu, als selbstgemachter Apfelmus. Also hab ich mich hingestellt und schnell Apfelmus selber gemacht. Und das natürlich für euch auch alles mitgefilmt. Für Apfelmus sind alle Apfelsorten…

    Mehr lesen...
  • Vanillepudding selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… es wurde Zeit für ein neues Videorezept zu meinem Vanillepudding. Seit Jahren machen wir unsern Pudding, egal welche Geschmacksrichtung, nur noch so. Und alle die den Pudding bisher probiert haben, sind begeistert. Du musst das also unbedingt einmal ausprobieren. Schmeckt sehr viel runder, als wenn man das…

    Mehr lesen...
  • Pflaumenmus selber machen

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… letzte Woche haben wir den Pflaumensaft gmeacht und heute verarbeiten wir das Kompott, welches übrig blieb weiter zu Pflaumenmus. Richtig mega lecker, also eine absolute Nachmachempfehlung von mir. Auch die Kerne solltet ihr nicht wegwerfen, daraus lässt sich super gut ein sogenannter „falscher Amaretto“ gemacht werden. Den…

    Mehr lesen...