• Zimtsterne so lecker und so einfach

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… Zimtsterne dürfen in meiner Weihnachtsbäckerei einfach nicht fehlen, ich liebe diese kleinen Dinger einfach. Und wenn man sie dann noch mit dem Zimtsternausstecher macht, dann geht das einfach so schön schnell und einfach, das man das immer wieder machen muss. Wenn du den Ausstecher suchst, dann klick doch gerne hier, da findest du den Zimtsternausstecher in meinem Amazonstore und noch ganz viele andre Helferlein. Noch ein Tip nebenbei, wenn du Zimtsterne so machst, wie ich, dann solltest du dir unbedingt, nochmal 400 g gemahlene Mandeln zusätzlich bereit legen, damit du den Teig immer wieder zusammenkneten und erneut…

    Mehr lesen...
  • Baumkuchen – ganz einfach selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… in der Vorweihnachtszeit stolpert man auf Weihnachtsmärkten oder im Supermarkt ganz oft über Baumkuchen und ich zeige euch heute, wie das ganz einfach zu Hause geht. Und wie der wirklich super lecker und schön saftig wird. Das Marzipan und der Amaretto sind die Aromen, die diesen Baumkuchen…

    Mehr lesen...
  • Apfel Zimt Tiramisu

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben…. sucht ihr vielleicht noch ein Dessert für die Festtafel, das auch für Kinder, also alkoholfrei, geeignet ist? Dann habe ich genau das Richtige. Nämlich eine Tiramisu ohne Alkohl oder Koffein. Allerdings kannst du das Rezept auch jederzeit mit Alkohol und Koffein abwandeln. So wie ich es hier…

    Mehr lesen...
  • Kieler Marzipangebäck

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… die Weihnachtsbäckerei ist in vollem Gange. Und deswegen zeige ich euch heute ein Geäck das ganz schnell gemacht ist, dafür aber super lecker und euren Gabenteller mit Sicherheit ein wenig aufwertet. Kieler Marzipangebäck, ist wie der Name schon sagt, ein Gebäck mit einem ordentlichen Marzipananteil, also für…

    Mehr lesen...
  • Brownies mit Birnen – super saftig

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute zeige ich euch mein Brownies Rezept, ich habe hier noch Birnen dazugeben, du kannst aber die Birnen auch durch andre Früchte, wie Kirschen oder Apfel ersetzen. Der Brownie ist durch die hochwertige Schokolade so richtig schön schokoladig und innen drin so richtig saftig. Genau wie ein…

    Mehr lesen...
  • Apfel Zimt Schnecken – super lecker

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute zeige ich euch meine Variante von Apfel Zimt Schnecken. Und da bei mir immer Marzipan geht, ist natürlich auch Marzipan dabei. Wenn du das nicht magst, kannst du es auch ersatzlos weglassen. Mich erinnert es halt immer an leckere Bratäpfel. Diese Schnecken sind echt der Oberknaller,…

    Mehr lesen...
  • Schmalzgebäck ganz einfach selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… wir sind so langsam in der Vorweihnachtszeit angekommen und was bietet sich da an, auch mal Gebäck zu zeigen, was man nur auf dem Weihnachtsmarkt bekommt, aber eigentlich ganz einfach selber machen kann. Und deswegen zeige ich euch heute, wie man Schmalzgebäck oder Schmalzkuchen ganz einfach selber…

    Mehr lesen...
  • Apfel Marzipan Gugl – super saftig

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute zeige ich euch einen Apfel Marzipan Gugl. Der könnte eigentlich auch schon als Kaffeekuchen für die Festtafel durchgehen. Durch die Kombi Apfel Zimt und das Marzipan erinnert dieser Gugl sehr an Bratäpfel und ich liebe Bratäpfel total. Dazu kommt das die Äpfel natürlich dafür sorgen, das…

    Mehr lesen...
  • Nusschneckenkuchen – super lecker

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute gibt es einen Nussschneckenkuchen. Bei mir darf auch bei einer Nussschnecke gerne Marzipan mit ran, wenn du das nicht magst, lässt du das Marzipan einfach weg. Ansonsten ist das hier ein Rezept, das du gerne absolut auf dich zurecht schneiden kannst. Die Nussmischung ist nicht in…

    Mehr lesen...
  • Birnen Mohn Muffins – super saftig und lecker

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… heute habe ich ein wenig mit Mohn experimentiert. Mein Mann liebt Mohn und ich dachte Früchte dürfen nicht fehlen und hab mich für Birnen entschieden. Die Kombination war mega und so schöööön saftig und lecker. Also eine absolute Nachmach Empfehlung. Das Vanilleextrakt das ich hier benutze ist…

    Mehr lesen...
  • Kürbis Softies – super einfach selbstgemacht

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… der Herbst ist wirklich da und damit auch die leckeren Rezepte rund um den Kürbis. Und ich zeige euch heute ein Rezept, das mir ein Zuschauer zur Verfügung gestellt hat und das ich wirklich super lecker finde und euch deswegen unbedingt zeigen wollte. Ihr solltest das wirklich…

    Mehr lesen...
  • Bestes Apple Pie Rezept

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… Apple Pie ist ein traditionelles Dessert, das aus einer Teigkruste und einer Füllung aus Äpfeln besteht. Es wird oft mit Gewürzen wie Zimt und Muskatnuss verfeinert. Der Ursprung des Apple Pie lässt sich bis ins Mittelalter zurückverfolgen, wobei die erste dokumentierte Erwähnung in England zu finden ist.…

    Mehr lesen...
  • Bester Pflaumenkuchen mit Hefeteig und Streuseln

    Annett

    Hallöchen ihr Lieben… meine beste Freundin hat sich einen Pflaumenkuchen mit Hefeteig und Streuseln gewünscht und was sich meine Ulli wünscht, das bekommt sie natürlich auch. Und ich dachte, hey kann ich gleich mitfilmen, habe ich noch nicht auf meiner Website oder auf meinem Youtube Kanal. Ich kann euch diesen…

    Mehr lesen...
  • Bestes Foccacia Rezept

    Annett

    Eine richtig gute Foccacia, ist ja schon etwas richtig leckeres. Und da weniger Hefe und dafür längere Garzeiten immer besser verträglich und vor allem schmackhafter sind, zeige ich euch heute meine Variation. Und was soll ich sagen, ich bin total begeistert und liebe dieses Rezept sehr. Wer keine Oliven mag,…

    Mehr lesen...
  • Weizensauerteigbrot

    Annett

    Heute zeige ich dir mein Weizensauerteigbrot. Da es mit Anstellgut, also selbst gezüchtetem Sauerteig, hergestellt wird, ist es natürlich etwas aufwendiger. Allerdings kann ich euch versprechen, das das wirklich eine ganz andre Hausnummer ist, als Brot, das ihr beim Supermarkt zu kaufen bekommt. Es sättigt viel eher und ist sehr…

    Mehr lesen...
  • Parmesan Oregano Burger Buns

    Annett

    Wir haben diese Variante in einem Livestream ausgetestet, weil mein Mann wissen wollte, ob das wohl so schmeckt. Alleine schon beim Backen, entwickelt sich ein Duft, der einem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Wenn du also ein Burger Liebhaber bist, MUSST du dieses Rezept unbedingt ausprobieren, es ist…

    Mehr lesen...
  • Brötchen wie vom Bäcker

    Annett

    Sonntags frische Brötchen, das ist doch der Himmel auf Erden. Leider gibt es nicht mehr wirklich viele Bäcker, die ihre Brötchen selber machen, deswegen heute das Rezept. Jetzt könnt ihr euch mit wenig Aufwand eure Bäcker Brötchen selber machen und wisst obendrein auch noch ganz genau was drin ist. Und…

    Mehr lesen...
  • Pflaumen Streuseltaler

    Annett

    Es ist Pflaumenzeit und ich dachte ich zeige euch heute einfach mal, das man auch Streuseltaler mit Pflaumen machen kann und die so richtig gut saftig und lecker sind. Ihr müsst die unbedingt mal ausprobieren. Mein Mann war erst sehr skeptisch und nach dem Probieren total begeistert. Im Video zeige…

    Mehr lesen...
  • alkoholfreie Cocktails

    Annett

    Es ist Sommerpartyzeit und da passen immer Cocktails dazu. Da ich aber so gar keinen Alkohol mag, trinke ich lieber alkoholfreie Varianten und heute zeige ich euch 3 davon. Ich finde die sind der Knaller und dürfen bei mir im Sommer auf gar keinen Fall fehlen.

    Mehr lesen...
  • Mojito Eis ohne Alkohol mit Eismaschine

    Annett

    Heute gibt es einen Cocktail Klassiker als Eis, aber ohne Alkohol. Und wir sind echt absolut gehyped, es schmeckt nicht nur nach Mojito, sondern es schmeckt obendrein auch noch mega lecker, es ist also eine absolute Empfehlung von mir, dieses Eis unbedingt mal auszuprobieren. Und wenn ihr das Limetten Öl…

    Mehr lesen...
1 2 3 7