Last Minute Dessert
Wir nehem uns als erstes die Butter und den Zucker und verquirlen beides miteinander, bis sich beides gut verbunden hat. Dann das Ei dazu rühren und die Vanille falls ihr welche da habt. Nun das Mehl und die Speisestärke dazu und alles gut vermengen.
Nun nehmt ihr euch eure Porzellanformen oder, wenn ihr solche nicht habt, eine Muffinform. Und bestreicht diese innen gut mit Öl. Gebt etwas braunen Zucker in die Form und kleidet den Rand und den Boden gut mit dem Zucker aus.
Jetzt schneidet ihr euch Scheiben von der Mandarine oder Orange ab. Solltet ihr Muffin förmchen nutzen, müsst ihr die Scheibe natürlich anpassen. Legt die Scheibe unten auf den Boden der Form und jetzt füllt ihr die Form bis max. 3/4 aus. Bitte nicht mehr.
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und im vorgeheizten backofen ca. 20 Minuten ausbacken.
Die Form, wenn sie noch heiß ist auf einen Teller stürzen. Dann das Dessert abkühlen lassen.
Nach der Abkühlzeit mit Puderzucker bestreuen und mit Keksen oder Plätzchen, die ihr da habt schön dekorieren und fertig ist euer Lat Minute Dessert.