Erdbeerschnee
Als erstes nehmen wir uns das Eiweiß mit dem Zucker und erhitzen es auf einem Wasserbad auf etwa 80°, um alle Bakterien abzutöten. Fühlt mit den Finger und Daumen immer mal wieder nach, ob sich die Zuckerkristalle alle ordentlich aufgelöst haben. Und dann kann es auch schon weiter gehen.
Nun die Erdbeeren zerkleinern und die Erdbeeren dann pürieren.
Ihr nehmt euch eure Küchenmaschine oder euer Rührgerät und schlagt die Eiweiße richtig schön steif. Jetzt könnt ihr das Erdbeerpüree hinzugeben und das rührt ihr gut unter....
Und schon ist euer Dessert fertig.
Entscheiden Sie, welche Cookies Sie zulassen möchten.
Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern. Dies kann jedoch dazu führen, dass einige Funktionen nicht mehr zur Verfügung stehen. Informationen zum Löschen der Cookies finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers.
ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE VON UNS VERWENDETEN COOKIES.